Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Бублики
С морковью и свеклой.
сладкие огурчики на зиму со стерелизацией
Очень вкусний легкий летний тортик, Делала по рецепту с koolinar.ru
Просто, быстро, вкусно. К чаю самое оно.
Рецепт для тех у кого огурчик переросли или пожелтели, либо кривенькие
простой и вкусный рецепт кабачков
Суп-пюре из сердечек и желудков кур с овощами
Ингредиенты — фасоль; капуста; морковь; лук репчатый; сливки; куриные сердечки; куриные желудки; помидоры; зелень
Тунисский морковный салат (Ommek Houria)
Ингредиенты — 300г.моркови; 3 зубчика чеснока; 1ст.л.хариссы*; 2ст.л.оливкового масла; 2ст.л.уксуса или лимонного сока; соль; 2 варёных яйца (по желанию).
Этот замечательный рецепт был взят с сайта kyxarka.ru. Готовила манты в первый раз,так что не судите строго.
для основы: 100 г. сл. масла, 200-250 г. печенья; для творожного крема: 500 г. нежирной творожной массы, 5 листов желатина (у меня был красный), 200 г. сливок, 150 г. сахара, 1 п. ванильного сахара; для ягодного желе: 250-300 г ягод (вишня, клубника, черника, малина, смородина), 250 мл. вишневого сока, 2 ст/л. крахмала или пакетик желе для торта
Энчила́да (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи. Традиционно энчиладу поливают соусом моле из чили и какао. (из Wikipedia)
Вкусный и ароматный хлебушек! На сайте есть уже рецепт такого хлеба, но он отличается, так что выставляю свой. Надеюсь, что пригодится. Рецепт брала у Ксюши /Lacoste/ с Поваренка, за что ей большущее спасибо! Пеку по этому рецепту часто и с удовольствием! Очень вкусно есть и просто так и использовать для бутербродов.
Ингредиенты — фрукты; ягоды; белки; сливки